tiba tiba terngiang

hahahaha lucu aja, kok bisa yaa orang yang daku kenal digebetin sama ampir semua cewe yang ketemu dia, apalagi yang kenalan padahal secara fisik sih ga seganteng mas kim woo bin ato bang lee min hoo hahahahaha… baru kali ini loh nemu orang yang langka begini, makannya apa sih bro? jangan2 makan lem fox tiap hari, jadi semua pada nempel..

setelah diobservasi selama beberapa abad, ternyata yang menarik banyak cewe itu bukan fisiknya (in this case) ehh tapi memang ada yang tertarik secara fisik sih ama si bro ini, banyak.. cuman selain itu, ternyata si mas bro satu ini punya karisma yang mas bro lainnya ga punya… tapi tetep aja, kok bisa begitu ya..

membuka balutan luka lama

rasanya perih yah kalo inget masa lalu.. hehehe banyak hal terjadi di depan mata saya yang orang dewasa tidak pernah pikirkan pada saat itu kalau anak kecil/remaja juga punya mata dan hati yang bisa terluka.. semalem waktu komsel sebenarnya saya pikir saya tidak akan sulit mengungkapkan masalah di masa lampau saya, tapi it turned out emotional hahaha saya ga bisa ungkapkan dan tanpa diminta air matapun keluar.. ya seperti membuka luka lama yang sebenarnya sudah kering.
Saya baru menyadari sekarang ini, saya pikir dulu itu Tuhan tidak ada dalam hidup saya, krna memang saya belum percaya sama skali walaupun saya ini anak pendeta dan tinggal di gereja sekalipun. tapi kalo dipikir lagi, sebenarnya tidak akan mungkin saya berdiri saat ini hari ini tanpa Tuhan di hari lampau saya. Tidak mungkin. justru karna kekuatan dari Tuhanlah saya bisa melewati semuanya dan berdiri tegak sampai di hari ini (kaya lagu) hahaha..
jadi intinya bagi hidup saya, Tuhanlah yang membuat semuanya jadi, semua dari Tuhan dan semua untuk Tuhan. setiap perasaan buruk apapun itu juga Tuhan yang akan ambil, krna kalo ada Tuhan di hidupmu dan kamu mengasihiNya maka sukacita damai sejahtera yang ‘tak terkatakan dan terbayangkan’ akan hadir dalam kehidupanmu.

keep strong, don’t cry today, cry tomorrow.

bahaayyaa

saya baru menyadari kalo sakit pelupa saya makin parah.. jadi ceritanya tuh saya beberapa hari yg lalu sempat belanja online. dan hari ini saya cek, ternyata memang ada kiriman untuk saya tapi anehnya setelah saya terima kiriman itu, saya sedikit bingung dengan isinya.. saya gatau isi dari belanjaan saya sendiri.. sampai akhirnya saya menyadari setelah saya buka… padahal baru beberapa hari aja loh saya pesannya hahahhaa bahaayyaa

hari ini aku belajar lagi, diingatkan lagi.. kalo Tuhan udah buka pintu, ga ada yang bisa buka pintu kecuali Tuhan sendiri.. kalo memang udah rencana Tuhan, mau sampai jungkirbalik-pun manusia ga bisa apa-apa.. things happened, tapi semuanya terjadi dibawah kontrol Tuhan..
yang saya pegang sampai kapanpun adalah semua rencana Tuhan itu baik, apa yang telah dan akan dilakukan Tuhan itu BAIK.. percayalah.

its awkward

oyeah did i tell you that someone managed himself to tell his feeling toward me? I know right. he’s crazy. im still single anyway if you wondering what my status now.. Why? its wasnt because of that person, yea the problem is me. I have decided and been praying for it, that for these couple years I dont want to be involved in any kind relationships (you know what I mean, rite) so whoever ‘shoot’ me, eventually I would say NOT YET. Honestly its hard for me to accept someone to be in my side, I dont want go into the same whole again. so yes I am more careful now.

I need another prayer list

agak shock dengernya maaann… I was dissapoint yet relief about an event that gone cancelled in july, why its wether because I love to serve God and help young generation to do something for God but I kinda burden with the place where it goes. i mean not about the place, its about someone who’s there. yep. someone that I adore so long til I’ve gone crazy and the hard past is I need really long time just to forget him about, but why we need to see each other again that simple? so when I heard it cancelled, I relieved! But just know my brother told me some suspicious thing about his brother which mean him whom I shared you above.. that he would go some place for ‘learning’ but nobody knows precisely where it would be, actually she didnt say when and where but when I heard that news something in my heart just leaping like crazy, as i know that would he go to the same school as mine this august.. I MEAN WHAT? AM I KIDDING? I MUST BE NUTS! HAHAHA